Instagram +7 (929) 531 48 35 info@fish-box.ru
г. Москва, ул. Авиаконструктора Миля, 7
Внимание! По техническим причинам заказы временно не принимаются. Приносим извинения за возможные неудобства.

Кастинговые Stratos

Подраздел
Цена
От
До руб
Длина
От
До см

Удилище кастинговое BANAX Stratos, 305 см, 10-40 г.

Отсутствует

Сообщить о поступлении

Удилище кастинговое BANAX Stratos, 305 см, 14-42 г.

Отсутствует

Сообщить о поступлении

Удилище кастинговое BANAX Stratos, 305 см, 7-25 г.

Отсутствует

Сообщить о поступлении

Удилище спиннинговое BANAX Stratos, 305см, 7-25гр

Отсутствует

Сообщить о поступлении
Стр.
  • 1
Выводить на странице

Кастинговые удилища BANAX Stratos

В производстве кастингового удилища Banax Stratos  используются высококачественные материалы из графита, спиннинг имеет общие черты с производством Banax Mega, но отличается конструкцией бланка, что позволяет использовать удилище намного шире. Универсальным устройством, рассчитанным на долгую эксплуатацию, делают катушкодержатель и пропускные кольца компании Fuji. Кольца со вставками алконайт, качественные, работают превосходно. В своей ценовой нише кастиноговое удилище Banax Stratos представлено как одно из самых лучших и надёжных моделей. Рукоять выполнена из натурального пробкового дерева, при использовании не растрескивается и не сыпется.

Прототипами модели явились известные всему миру удилища Banax Zander Cast и Spin. Линейка кастинговых удилищ Banax Stratos на сегодня гораздо шире по их длине и тестам, а способов их использования ещё больше. Никогда особо не хочется брать с собой для лова много удилищ, тем более, когда точно не можешь знать, какой тип приманок подойдёт. А одно кастинговое удилище Banax Stratos и несколько видов приманок – все что нужно для удачной рыбалки, оно заменит вам все другие. Модель этого удилища – очень удачный вариант для джига, к тому же при достаточно бюджетной стоимости. Строй у кастинга быстрый, немного со смещением к регулярному, от этого повышается дальность броска, но с воблерами и даже попперами он справляется на ура.

Компания Banax является одним из самых известных среди рыболовов производителем хороших и недорогих катушек и надёжных удилищ. История компании берёт своё начало в 1973 году. Быстрое признание и популярность пришла благодаря высочайшему качеству и широкому товарному ряду. Также покупателям понравилось то, что фирма, кроме основной продукции, производила и узконаправленные, специфические товары, для конкретных условий и способов рыбной ловли. 

Снасти Bonax производятся на собственных мощностях, поэтому все этапы производства находятся под прямым контролем, что, несомненно, более, чем положительно влияет на качество продукции. Многие рыболовы стремятся купить дорогое удилище, полагая, что цена говорит о качестве. В случае же с кастинговым удилищем Banax Stratos, ситуация иная, качество соответствует более дорогим аналогам, а цена более чем доступна.

Свежие поступления
07.09.2019

Поступление. Новые модели спиннингов Pontoon21 и GAD

07.08.2019

Поступили воблеры Orbit 110 SP-SR в новых расцветках.

04.08.2019

Пополнение резины Crazy Fish

22.07.2019

Бюджетная плетенка на форель  Major Craft DBL4-150 X4 (розовый)

Реквизиты

Наш адресг. Москва, район Выхино-Жулебино
ул. Авиаконструктора Миля, 7

+7 (929) 531 48 35+7 (916) 748 57 95

info@fish-box.ru