Instagram +7 (929) 531 48 35 info@fish-box.ru
г. Москва, ул. Авиаконструктора Миля, 7

Спиннинги FineTail FSX 

Цена
От
До руб
Длина
От
До см
Major Craft Спиннинги FineTail FSX 

Удилище спиннинговое двухчастное Major Craft FineTail FSX-622L

Отсутствует

Сообщить о поступлении
Major Craft Спиннинги FineTail FSX 

Удилище спиннинговое двухчастное Major Craft FineTail FSX-722L

Отсутствует

Сообщить о поступлении
Major Craft Спиннинги FineTail FSX 

Удилище спиннинговое двухчастное Major Craft FineTail FSX-782M

Отсутствует

Сообщить о поступлении
Major Craft Спиннинги FineTail FSX 

Удилище спиннинговое двухчастное Major Craft FineTail FSX-822MH

Отсутствует

Сообщить о поступлении
Стр.
  • 1
Выводить на странице

Спиннинговые удилища Major Craft FineTail FSX

Спиннинговые удилища Major Craft FineTail FSX - обновленная серия прекрасно зарекомендовавшей себя линейки спиннинговых удилищ FineTail. Среди всего многообразия японских производителей, Major Craftвыделяется большим разнообразием спиннинговых удилищ для ловли форели. В 2018 году на суд поклонников компания представила обновленную серию – Major Craft Finetail FSX (New Finetail).

Главная особенность удилищ – работа бланка. При проводке, в том числе и рывковой – удилища работают подчеркнуто быстро, позволяя выполнять абсолютно любую, даже самую сложную анимацию приманки, будь то тонущий воблер-минноу, неогруженная силиконовая приманка или колеблющаяся блесна. На вываживании спиннинг преображается и отрабатывает все до единого рывка и свечки пятнистой рыбы. Эта удивительная трансформация позволяет использовать не только монофильные лески, но и PE шнуры, которые всегда, при ловле крупной ручьевой форели считались малоприменимыми, из-за своей нулевой растяжимости, и как следствие, большого количества сходов.

Главная характерная особенность Major Craft Finetail FSX – технология перекрестной намотки волокна Cross Forse. Благодаря этому новаторскому решению удалось не только снизить вес удилища, но и увеличить прочность спиннингов, их жесткость, а также полностью избавиться от продольного скручивания бланка, что полностью решило проблему паразитных колебаний.

Новые Finetail оснащены кольцами KR-concept с новыми более легкими керамическими вставками SiC-S, что так же подчеркивает «плетеночное» предназначение спиннингов, ведь монофильные или флюорокарбоновые лески в гораздо меньшей степени подвержены захлестам за рамы колец.

На рукоятках Finetail FSX - высококачественная пробка со стилизованной под дерево вставкой. Рукоятка цельная, что вместе с катушкодержателем обеспечивает правильное положение удилища во время проводки.

FineTail FSX - отличный лайтовый универсальный спиннинг от Major Craft за весьма умеренные деньги. В наших условиях прекрасно проявит себя при ловле голавля, щуки и окуня как с лодки, так и по микроречкам с берега. Не спасует перед самым серьезным соперником. Великолепно удерживает рыбу и быстро утомляет ее на вываживании. Чувствительный и эстетически приятный.

Свежие поступления
02.07.2019

Блесна Crazy Fish новые расцветки.

30.06.2019

Новая плетенка SUFIX 131 уже на складе.

20.06.2019

Поступила новая серия спиннингов фирмы ZETRIX  HellHound HHS и кастинговых HellHound HHC

12.06.2019

На склад поступили блесна Дайва

Реквизиты

РеквизитыИП Гаврилов В.В.
ОГРНИП 310774603301210
ИНН 772865172580

Наш адресг. Москва, район Выхино-Жулебино
ул. Авиаконструктора Миля, 7

+7 (929) 531 48 35+7 (916) 748 57 95

info@fish-box.ru