Instagram +7 (929) 531 48 35 info@fish-box.ru
г. Москва, ул. Авиаконструктора Миля, 7
Внимание! По техническим причинам заказы временно не принимаются. Приносим извинения за возможные неудобства.

Кастинговые N-One-NSL

Цена
От
До руб
Длина
От
До см

Удилище кастинговое двухчастное Major Craft N-One NSL-T732UL/BF 1,5-5 гр.

Отсутствует

Сообщить о поступлении

Удилище кастинговое двухчастное Major Craft N-One NSL-T782ML/BF 2-15 гр

Отсутствует

Сообщить о поступлении

Удилище кастинговое двухчастное Major Craft N-One NSL-T832M/BF 7-21 гр

Отсутствует

Сообщить о поступлении

Удилище кастинговые двухчастное Major Craft N-One NSL-S702UL/BF 1,5-5 гр

Отсутствует

Сообщить о поступлении

Удилище кастинговые двухчастное Major Craft N-One NSL-T762L/BF 1,5-10 гр

Отсутствует

Сообщить о поступлении
Стр.
  • 1
Выводить на странице

Кастинговые спиннинги Major Craft серия N-One-NSL

Кастинговое удилище Major Craft N-One – это первоклассный спиннинг для ловли с мультипликаторной катушкой, разработанный для морской береговой ловли. Новинка 2015 года, серия N-One уже успела наделать шороха на рыболовном рынке. Все благодаря новому материалу, носящему название "nаno pоwer сarbon cоmposite", применяемый вместе с технологией перекрестной укладкой препрега "Crоss Fоrce рlus". Именно благодаря его применению при производстве удалось создать уникальные бланки, с превосходными техническими характеристиками.

У кастингового удилища Major Craft N-One отмечается превосходная тактильная чувствительность одновременно с уникальной прочностью на изгиб, что несомненно будет весьма кстати абсолютно всем рыболовам. Хотя данная серия изначально и разрабатывалась для морской береговой рыбалки в тяжелых условиях камней, скал и прибойных волн, выносливость кастингового удилища Major Craft N-One не оставит равнодушными ни любителя ловли в ультралегком стиле, ни любителей половить на что-то потяжелее. Благо, в линейке данных удилищ найдется спиннинг по душе под любые запросы.

Серия состоит из достаточно большого количества различных удилищ, которые охватывают почти весь основной диапазон ловли в условиях европейской части России. Если считать со спиннинговыми моделями то это 24 разноплановых спиннинга для всевозможных рыб и условий, где семь из них - это чисто кастинг. Самые короткие кастинговые удилища Major Craft N-One имеют длину 2,13 м при тесте от полутора до пяти грамм. Далее модели идут по нарастающей – как в росте, так и в тесте – и апогеем является кастинговый бланк длинной почти 2,8 метра с тестом до пятидесяти грамм.

Кастинговое удилище Major Craft N-One проектировалось в Японии, поэтому без скрупулезности и качества в этом спиннинге точно не обошлось. Начиная от фурнитуры и заканчивая качеством сборки – все просто на высоте. Четкое разделение по видам ловли, как в кастинговых, так и в спиннинговых моделях – это далеко не прихоть, а необходимость. Необходимость, которая в первую очередь помогает потенциальному покупателю выбрать подходящее для него и его условий, удилище. Кастинги в серии удилищ Major Craft N-One разделены н две совершенно различные подсерии – в аббревиатуре они имеют буквенные обозначения BF и В:

BF – это микроджиговые спиннинги в общем понимании, которые предназначаются для ловли в море прибрежной рыбы небольших размеров на компактные приманки.

В - это так называемые рокфишевые удочки, предназначенные для ловли хищника со скал, с применением тяжелых приманок.

Оба вида оказались востребованы и у нас в России, в основном под джигвые рыбалки. Хотя те рыболовы, кто часто посещает морские побережья, кастинговые удилища Major Craft N-One используют по их прямому назначению.

На что далее, несомненно, стоит обратить внимание – это само удилище и все его составляющие. Наиболее нагруженная часть снасти - это его кольца. Через них проходят километры шнуров, они держат каждую рыбу, и должны быть обязательно высшего качества, чтобы соответствовать классу удилища, быть устойчивыми к абразиву и обеспечивать все задуманные производителем характеристики благодаря грамотному расположению на бланке. В данном случае инженеры компании Major Craft применил револьверную расстановку, что в совокупности с кольцами К-серии от знаменитой компании FUJI со вставками из материала SIC просто не оставляет рыбе шансов. До нее добросят, выманят и обязательно поймают. Подвести кольца при такой расстановке попросту не могут физически – все настолько продумано, что ни о каких перехлестах, перетирающихся шнурах из-за некачественных вставок и речи быть не может.

Сам бланк был произведен из нового революционного материла, обеспечивающего одновременную легкость снасти, ее прочность на изгиб. Но это еще не все плюсы, которые можно обозначить для данного хлыста - кастинговое удилище Major Craft N-One имеет очень специфичный строй, который не сразу понятен российскому обыденному рыболову. Это не "коловатые" модели, а своеобразные упругие "катапульты", которые за счет своей мягкости и одновременно упругости прекрасно вяжут рыбу и не дают ей сойти ни при каких условиях. Каждый бланк в серии своеобразен и даже при близком тесте может быть радикально отличающимся от соседа, поэтому не стоит сравнивать с собратьев по серии – в каждом бланке заложены свои цели и задачи. 

Заброс любым кастинговым удилищем Major Craft N-One поистине можно считать первоклассным, а при правильных настройках катушки и вовсе уникальным, так как у удилища явно присутствует потенциал для посыла приманок "за горизонт". Подсечка, которая должна была пострадать из-за заложенной в него мягкости удилища, как ни странно осталась на высоте, что явно можно отнести к заслугам профессиональности инженеров компании Major Craft. 

Ручка кастингового удилища Major Craft N-One выполнена из удобного и эргономичного материала EVA. Такое решение было принято не только для того, чтобы согревать руки рыболова в непогоду и холодные часы проведенные на водоеме, но и для того чтобы обеспечить износостойкость – удилище изначально должно долго и качественно прослужить своему хозяину, а значит противостоять любым воздействиям и по возможности оставаться в отличном виде. Материал EVA высокой плотности как нельзя лучше вписался в эту концепцию и по праву занял место на рукояти и ее деталях, одновременно обеспечивая технические характеристики удилища, прекрасно вписываясь в дизайн.

Дизайн кастингового удилища Major Craft N-One, как и полагается топовому удилищу, находится на высоте. Цветовое решение, оформление всех надписей на бланке – все стилизовано под одну форму и создает неповторимый образ, который запомнится любому, кто возьмет это удилище в руку. Кастинговое удилище Major Craft N-One - это инструмент эстетов для продуманной деликатной ловли, по праву занявший свое место на рыболовном рынке, поддерживая на высоте и без того знаменитую марку спиннингов Major Craft.

 

Свежие поступления
07.09.2019

Поступление. Новые модели спиннингов Pontoon21 и GAD

07.08.2019

Поступили воблеры Orbit 110 SP-SR в новых расцветках.

04.08.2019

Пополнение резины Crazy Fish

22.07.2019

Бюджетная плетенка на форель  Major Craft DBL4-150 X4 (розовый)

Реквизиты

Наш адресг. Москва, район Выхино-Жулебино
ул. Авиаконструктора Миля, 7

+7 (929) 531 48 35+7 (916) 748 57 95

info@fish-box.ru