Instagram +7 (929) 531 48 35 info@fish-box.ru
г. Москва, ул. Авиаконструктора Миля, 7

Кастинговые Firstcast FCC

Цена
От
До руб
Длина
От
До см
Major Craft Кастинговые Firstcast FCC

Кастинговое удилище Major Craft Firstcast 702H, FCC-702H (10-42gr)

Отсутствует

Сообщить о поступлении
Major Craft Кастинговые Firstcast FCC

удилище кастинговое двухчастное Major Craft Firstcast FCC-632M 7-21gr

Отсутствует

Сообщить о поступлении
Major Craft Кастинговые Firstcast FCC

удилище кастинговое двухчастное Major Craft Firstcast FCC-632ML 5-14gr

Отсутствует

Сообщить о поступлении
Major Craft Кастинговые Firstcast FCC

удилище кастинговое двухчастное Major Craft Firstcast FCC-662M 7-21gr

Отсутствует

Сообщить о поступлении
Major Craft Кастинговые Firstcast FCC

удилище кастинговое двухчастное Major Craft Firstcast FCC-662MH 7-28gr

Отсутствует

Сообщить о поступлении
Major Craft Кастинговые Firstcast FCC

Удилище кастинговое двухчастное Major Craft Firstcast FCC-702X 10-84gr

Отсутствует

Сообщить о поступлении
Стр.
  • 1
Выводить на странице

Кастинговые удилища Major Craft серия Firstcast FCC

Кастинговое удилище Major Craft Firstcast - усовершенствованная модель популярной линейки Solpara. Удилище стало более эргономичным, получило улучшенные рабочие характеристики. Основание осталось карбоновым с высоким коэффициентом гибкости, оптимальными показателями прочности и небольшим весом. Быстрый строй всех модификаций сочетается с повышенной дальнобойностью. В пределах теста бланк уверенно справляется с подачей приманок на средние и дальние дистанции. Сохраняет чувствительность во всем диапазоне теста. Отличается большим резервом мощности.

Устойчивая работа кастингового удилища Major Craft Firstcast обеспечивается надежным штекером. Две секции стыкуются комлем в хлыст. Место соединения хорошо подогнано, плотная посадка создает условия для длительного отсутствия люфта даже при интенсивной эксплуатации. Небольшой, но качественно выполненный бандаж стыковочного узла усиливает конструкцию и не меняет строя. При правильном уходе сборка и демонтаж снасти производятся легко, без чрезмерных усилий.

Кастинговое удилище Major Craft Firstcast снабжено рукоятью анатомической формы, которая удобно ложится под руку. Покрытие выполнено из стойкого EVA материала, отличается хорошим качеством обработки, не создает дискомфорта при тактильном контакте. По рабочим свойствам неопрен почти не уступает пробковым аналогам, хорошо переносит влагу и изменения температур, отличается малой чувствительностью к деформирующим нагрузкам. Разнесенная конструкция и размеры под одну руку добавляют удобства управлению при проводке и вываживании.

Курковый держатель кастингового удилища Major Craft Firstcast выполнен по стандартной схеме крепления мультпликатора. Верхнее размещение фиксирующего узла снижает вероятность произвольного раскручивания и обеспечивает устойчивость монтажа катушки. Гайка снабжена рифленой пластиковой втулкой, которая предотвращает скольжение и облегчает процесс установки. Углепластиковый корпус не утяжеляет снасть, хорошо держит нагрузки при забросе и выводе крупного хвоста.

Кастинговое удилище Major Craft Firstcast хорошо перераспределяет груз по бланку и предотвращает излом за счет устойчивой направляющей системы. Фурнитура от Fuji отличается прочностью и качеством исполнения. Кольца надежно и без дефектов зафиксированы на бланке. Входное кольцо поставлено на трехточечной опоре, остальные снабжены одноопорной ножкой с одной точкой крепления. Рамка имеет карбид-кремниевую вставку, которая облегчает динамику лески, увеличивает ее рабочий ресурс, оберегает оправу от износа.

По тестовым параметрам кастинговое удилища Major Craft Firstcast выполнено в средне-легкой, средней и тяжелой версиях с переходными вариантами. Рекомендуется как эффективная снасть на водоемах любого типа и максимальными результатами при использования широкого диапазона приманок. Короткий рост в рабочем положении позволяет комфортно устроится на берегу, обеспечит комфорт при проводке вдоль береговой кромки, будет удобен для кастинга с лодки. Метровая длина в транспортировочном состоянии не доставит проблем при укладке бланка в багажнике либо салоне авто или при переноске снасти в руках.

 

Свежие поступления
07.08.2019

Поступили воблеры Orbit 110 SP-SR в новых расцветках.

04.08.2019

Пополнение резины Crazy Fish

22.07.2019

Бюджетная плетенка на форель  Major Craft DBL4-150 X4 (розовый)

22.07.2019

Поступила новая серия спиннингов Major Craft Solpara SPX

Реквизиты

РеквизитыИП Гаврилов В.В.
ОГРНИП 310774603301210
ИНН 772865172580

Наш адресг. Москва, район Выхино-Жулебино
ул. Авиаконструктора Миля, 7

+7 (929) 531 48 35+7 (916) 748 57 95

info@fish-box.ru