Instagram +7 (929) 531 48 35 info@fish-box.ru
г. Москва, ул. Авиаконструктора Миля, 7
Внимание! По техническим причинам заказы временно не принимаются. Приносим извинения за возможные неудобства.

Кастинговые Finetail FTS-B

Цена
От
До руб
Длина
От
До см

Удилище кастинговое Major Craft Finetail FTS-B4102UL 1.47 m. (1-8 g.)

Отсутствует

Сообщить о поступлении

Удилище кастинговое двухчастное Major Craft Finetail FTS-B502L 2 - 10g

Отсутствует

Сообщить о поступлении

Удилище кастинговое двухчастное Major Craft Finetail FTS-B542UL 2 - 8g

Отсутствует

Сообщить о поступлении

Удилище кастинговое двухчастное Major Craft Finetail FTS-B562L 2 - 10g

Отсутствует

Сообщить о поступлении

Удилище кастинговое четырехчастное Major Craft Finetail FTT-B524UL 1-8g

Отсутствует

Сообщить о поступлении
Стр.
  • 1
Выводить на странице

Кастинговые удилища Major Craft модель Finetail FTS-B

Новые удилища – это очередные специализированные «палочки», которые привлекают любителей рыбной ловли своим эстетическим внешним видом, а также своими характеристиками. Рыболовы, которые давно знакомы с продукцией компании Major Craft, наверняка понимают, что кастинговое удилище Major Craft Finetail FTS-B – это так называемый «духовный наследник» легендарного Nextino. Благодаря использованию современных комплектующих и новейших материалов, а также благодаря внедрению современных передовых технологий, новинка вышла в свет на голову выше своего старого предшественника.

Главной отличительной особенностью кастинговых удилищ Major Craft Finetail FTS-B является работа бланка. Во время проведения рывковой проводки данные удилища работают достаточно быстро. Это позволяет выполнить любую, даже невероятно сложную анимацию приманки. При этом неважно, является ли приманкой тонущий воблер, колеблющаяся блесна или же силиконовая приманка. 

Невероятно по своей структуре гибкий бланк кастингового удилища Major Craft Finetail FTS-B позволяет в своей работе полностью контролировать вываживание. При этом количество сходов сводится к минимуму. Также забросы получаются достаточно дальние и достаточно точные даже с самыми легкими и маленькими приманками.

Изготавливается бланк из высокомодульного графита. Применяется технология поперечного плетения. Бланк вышел упругим, легким и практически невесомым. Строй его можно охарактеризовать как средне-быстрый. Кастинговое удилище Major Craft Finetail FTS-B способно не только великолепно забрасывать приманки в пределах теста, но и отменно «вязать» рыбу практически любого размера.

Что касается колец, то кастинговое удилище Major Craft Finetail FTS-B имеет специальные противозахлестные кольца от японской компании Fuji. Эти кольца позволяют применять удилище не только с флюрокарбоновыми и монофильными лесками, но даже и с тонкими плетеными шнурами. Здесь же установлен тюльпан от компании Fuji. Форма его способна в несколько раз уменьшать вероятность перехлеста лески или шнура.

На рукоятках кастингового удилища Major Craft Finetail FTS-B имеется высококачественная пробка, которая имеет вставку, стилизованную под дерево. Рукоять полностью цельная, что в сочетании с катушкодержателем способно обеспечивать правильное положение кастингового удилища в процессе проводки.

Кастинговые удилища, как правило, не применяются для ловли форели, однако компания Major Craft преподнесла подарок любителям этой чудесной рыбы. Она выпустила уникальную серию коротких удилищ, длина которых от 1,47 до 1,63 метра. К ним относятся следующие модели удилищ: FTS-542UL и FTS-B4102UL. Надо отметить, что с помощью данных удилищ возможна ловля не только форели, но и абсолютно любой другой рыбы, обитающей в труднодоступных местах.

Кастинговое удилище Major Craft Finetail FTS-B – чудесный инструмент, который позволяет ловить самую разнообразную рыбу не только в массивах рек, но и в стоячих водоемах.

 

Свежие поступления
07.09.2019

Поступление. Новые модели спиннингов Pontoon21 и GAD

07.08.2019

Поступили воблеры Orbit 110 SP-SR в новых расцветках.

04.08.2019

Пополнение резины Crazy Fish

22.07.2019

Бюджетная плетенка на форель  Major Craft DBL4-150 X4 (розовый)

Реквизиты

Наш адресг. Москва, район Выхино-Жулебино
ул. Авиаконструктора Миля, 7

+7 (929) 531 48 35+7 (916) 748 57 95

info@fish-box.ru